Kartoffelsalat Rezept
Anbei präsentieren wir Ihnen ein sehr leckeres Rezept für einen klassischen Kartoffelsalat.
Zubereitung von Kartoffelsalat
Zuerst die Kartoffel bisschen waschen und in einen Topf geben. Die Kartoffel mit Wasser aufgießen bis diese kaum zu sehen sind und kochen bis sie weich sind (Kochzeit ca. 20 Minuten). Sie sollten aber nicht zu weich sein, da sie sonst zerfallen. Die Kartoffel noch heiß schälen und abkühlen lassen. Danach in dünne scheiben schneiden.
Die Eier hart kochen lassen. Sie werden dann Geschält und ein wenig stehen gelassen zum abkühlen und danach werden sie in kleine Würfel geschnitten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und am Ende werden sie vermischt. Zwiebel und den Schinken schneiden und in einer Pfanne gemeinsam leicht anbraten. Ebenfalls in die in die Schüssel geben. Danach die Soße darüber geben und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe mit heißen Wasser auflösen und über den Salat geben. (Bitte nicht alles auf einmal dazu geben, da es auch zu wässrig werden kann.) alles umrühren und gegebenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat eine Stunde gehen ziehen lassen und dann gegebenenfalls noch mit restlicher Brühe abschmecken. Danach kann es auf Tellern angerichtet werden und mit Petersilie garniert werden. Hier finden Sie ein weiteres Kartoffelsalat Rezept
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten:
600g Kartoffeln
2,5 Eier
1/2 Glas Sauce für Kartoffelsalat
1/2 große Zwiebel
50g Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
3TL Brühe
1/4 Tasse Wasser,heiß
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